Protección Civil solicita unirse para apoyar a los damnificados del sismo en la Ciudad de México, pueden acudir a cualquiera de las 9 estaciones de bomberos de la ciudad, donde 24 horas al día se estarán recibiendo agua y alimentos no perecederos.
20.7°C / 69.2°F
$16.60 - $17.60
acuantoeldolar.com

Prepara unas ricas enchiladas verdes para el Grito

Por: César Hernández
Agencias | Pinterest
13 de septiembre, 2017 - 19:07 | Recomendaciones

Hablar de platillos típicos de nuestro país es hablar de las enchiladas ya que es un platillo que no puede faltar en todos los hogares mexicanos, el delicioso sabor que las caracteriza ha conquistado los paladares más exigentes alrededor del mundo.

Existen infinidad de maneras de prepararlas sobre todo dependiendo de cada región del país sobre todo dependiendo de los chiles con los que se prepara, predominando el chile ancho, chile cascabel, chile serrano en las regiones del sur.

En nuestra región es más utilizado el chile jalapeño, chile mirasol y el colorín, el día de hoy el chef Luis Gómez nos dice cómo preparar unas ricas enchiladas verdes de una manera fácil y rápida para las cuales se va a necesitar:

Ingredientes

  • 1 Litro de crema
  • 3 Tomatillos
  • 4 Chiles jalapeños
  • ½ Aguacate
  • ½ cda. Caldo de pollo
  • Queso al gusto 
  • Tortillas

Preparación de la salsa.-Se cose el tomatillo con el chile jalapeño y se escurre perfectamente, posteriormente se licua a la perfección con el aguacate y el caldo de pollo y se pone a coser la salsa.
El relleno de las enchiladas es a su criterio ya que puede ser queso o pollo o incluso carne deshebrada además de la cantidad del queso que también es al gusto.
 

   

También te recomendamos
Ir a versión de escritorio